MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

產品質量保證

Digifast不對任何不當操作損害負責,包括但不限於財產損害,使用Digifast產品造成的時間或數據損失,或因產品故障或失敗而導致的任何其他損害(包括但不限於歸因於:(1)依賴所提供的材料,(2)產品更換成本,(3)使用損失,數據或利潤,(4)延誤或業務中斷,(5)以及任何法律責任原則,出於或參考使用或整體表現(或延遲服務或缺乏任何服務的能力)Digi 快速產品)。Digifast竭盡全力確保所有產品的正常運行。但是,客戶有責任確認Digi快速的產品符合客戶的質量要求。客戶進一步承認,Digi 快速產品和/或軟件程序的錯誤操作或硬件問題可能導致數據丟失,格式錯誤或數據加載。Digifast將努力在保固期限內或在時間和材料的基礎上解決或修復客戶的任何問題。

通過購買Digifast 產品,您已閱讀並同意我們的政策,條款和條件。客戶同意支付所有費用,包括律師和逾期帳戶的收取費用。

1.如果系統保固期已過期

一個。如果您想繼續進行維修,請發回系統並在您的RMA表格上註明“過期保修”。Digifast將被要求收取維護費用。如果客戶不希望維護產品,Digifast將收取產品的檢驗費。

灣 請填寫RMA表格並附上您的包裹。沒有RMA表格的所有包裹將被托運人的費用拒絕。

C。最終用戶將負責雙程運輸。


d。如果您不希望維護產品或不想支付運費,請不要寄回過期的保修產品。

即 維護費用1.一般檢查:40.00美元2.維修配件費用:由Digifast RMA部門引用

2.如果系統在保修期內

a。詳細填寫有缺陷產品的信息。通過傳真或電子郵件將RMA申請表發送至Digifast,客戶將收到RMA號碼(電子郵件info@digifast-usa.com)。保修服務需要提供原始發票購買日期的證明。

灣 您的發票購買必須通過Digifast,我們的授權經銷商或分銷商; 為了使保修有效。如果您從其他區域市場購買,則必須將機器發回給您購買的原始賣家。

C。如果Digifast發現退回的產品沒有缺陷,那麼將向客戶發出發票和運輸費用。

3.如果Digifast發現沒有S / N的產品退貨,則S / N標籤損壞或S / N與產品不一致。該產品將被視為過期保修。請參閱上述第1點的保修政策。

4.如果Digifast發現產品仍處於保修期內,但因誤用,濫用,意外或不當處理和安裝而損壞。Digifast不對保修服務負責; 將收取強制性維修費。

5.在運輸RMA之前,請使用防震包裝非常好地包裝您的產品。我們強烈建議您使用原始包裝箱。如果因包裝不當導致產品損壞,Digifast將不承擔保修服務的責任。該產品將被視為過期保修。請參閱上述第1點的保修政策。